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キャトルラパン@北新地

こんにちは~

食べログでの高評価に影響され、初訪問。

雑居ビルの五階にあります。

11:40に到着しましたが、五人待ちです。

ゴーゴー!

で、ものすごく暑い中、列に並びます。滴る汗。。

え、すでに第一ラウンドが始まってる?

どうやら、午後の会議に間に合わないみたい。

今回は、諦めて出直します。

***

出直して来ましたよ!

一時間前の到着。

もしかしたら、一番乗りかな~と思ったのですが、大アマ!

7番目ですよ。。

まあ、第一ラウンドで入れるから、よしとするか。

あっという間に、僕の後ろにも長蛇の列。

侮り難し。

そして、11:23には、本日満席の黒板が出されます。

待ちます。待ちます。そして、入れた~

L字型のカウンター。

確かに優しくて面白そうなマスター。

期待できそう。



っと思ったけど、大ハズレ。

スジだらけの硬い肉。この硬さは、セブのイタリアン以来かな。

Pが低すぎるので、この価格でもCP高いなんて、決して言えませんね。

なぜ、マスターの人柄ばかりが褒められるのか、よくわかりました。

料理に触れるのはタブーだったのね。

マスターとの会話を楽しむというアトラクションのために行列を作る夢の国。

食べ物の美味しさも夢の国レベル。

きっとディナーは美味しいんでしょう。

まあ、空気が読めないヒトの個人的な意見と言うことでw



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Author:カフェ夫
食べること、飲むことが好きです。

食は、時間的、空間的、芸術ですよ。

とか、難しい話は一切なしで、みなさんと一緒に少しずつ成長できたらなあと思っています。

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