スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

温度差がありすぎて、舌がキーンと(フット後藤さん風)

アフォガートって、アイスクリームにエスプレッソをかけただけなのに、とっても美味しいですよね。



熱いものと、冷たいものを組み合わせるっていう発想がすごいですよね。

日本には、あつひやの料理ってないのかなあと考えてみたら、ありましたよ。

讃岐うどんで、あつひやを頼むと、熱い出汁に冷たいうどんをいれてくれますね。

ひやあつもあるけど、そっちは、イマイチ。

あー、あつひや食べたい!

FC2 Blog Ranking

食べログ







スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

薬剤師のキャリア開発
プロフィール

カフェ夫

Author:カフェ夫
食べること、飲むことが好きです。

食は、時間的、空間的、芸術ですよ。

とか、難しい話は一切なしで、みなさんと一緒に少しずつ成長できたらなあと思っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
イイね!
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。